当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 邪火 > 文章

“1·23”自焚:难以承受之痛

发布日期:2016年01月26日   文章来源:凯风网   作者:王端
[打印本页]【字体大小:

  如果有人问,你觉得世界上最难以承认的痛是什么?有人说是病痛,肢体上疼痛,有人会说是感情上的伤痛,是和心爱的人分离。然而还有一种锥心刺骨的痛,那就是原本圣洁伟大的母爱受到邪毒的玷污,变成了毒药,害惨了自己的亲生骨肉,使她们不仅身心遭受重创,前途暗淡,甚至还因为这种“爱”枉送了性命。这难道不是最难以承受之痛吗?

  15年前,也就是2001年1月23日,来自河南开封的7名法轮功痴迷者,制造了“1?23”天安门广场自焚惨剧,酿成了两死三重伤的严重后果。参与自焚的7个法轮功信徒中,刘春玲、刘思影母女先后离开人世,其中思影年仅12岁;而被烧得面目全非的郝惠君、陈果母女虽然在2014年接受资助,在美国接受整容手术,但是自焚不仅让陈果失去了美丽容颜、音乐梦想、爱情憧憬,而且由于母女俩双手严重烧伤被截肢,导致生活的自理能力终生丧失。(请看下面来自网络的两张组图)

   

  刘春玲、刘思影母女照片

   

  整容后的陈果母女,左为母亲

  可怜天下父母心,哪一个做母亲的不是为子女着想呢?恨不得把最好的东西(包括修炼大法)都给孩子。可这种“爱的结局”却让人难以接受。而每逢“1.23”, 法轮功教主李洪志及其组织都要矢口否认,极力狡辩,推卸责任。那么事情的真相究竟如何?请看下文:

  天堂的诱惑——兴奋剂

  李洪志曾经向弟子们一再许诺过“天堂”的美景:“你听说过有极乐世界吗?法轮世界更美。”(《转法轮法解》)“极乐世界树是金的,地是金的,鸟是金的,花是金的,房子是金的,连佛体都是金光闪闪的(《转法轮》)“将来他修成的时候,想要什么伸手即来,要什么有什么,想干什么就干什么。在他的世界中什么都有。这是他的威德,自己经过吃苦修出来的”(《转法轮》) 李洪志将精心编造的“天堂”与传统佛教中的“极乐世界”“琉璃世界”等相提并论,让弟子产生了急切的渴望和向往。因此在自焚参与者郝慧君看来,自焚的人绝不会真正死亡,这只是升入天堂的一个程序罢了。由此可见,正是在邪教主李洪志不断诱惑下,弟子“视死如归”,把“死”看作是“天堂”的捷径,“白日飞升”才能“享受”神仙般的日子。因此法轮功弟子如同被注入了兴奋剂,个个热情高涨,兴奋不已,巴不得自己“早死”。例如严重烧伤的陈果事后回想起那痛苦的一幕:“当时觉得自焚并不可怕。因为这样就能‘圆满’了,就能去天国世界了。《转法轮》上说的,天国世界特美好。”

  经文的蛊惑——催化剂

  “如果邪恶已经到了无可救无可要的地步,那可以采用不同层次的各种方式制止、铲除。除尽邪恶是为了正法,而不是个人修炼问题。”(《忍无可忍》)自从法轮功被中国政府取缔后,李洪志一直想伺机报复。他通过念“死亡经”不断地催促弟子去卖命,而且要闹得动静越大越好,为此他不知羞耻地把“正法”吹成是弟子自我价值实现,故意抬高弟子,赋予弟子担当护法的“重任”,蛊惑弟子用行动来“救度众生”。他还亲手为弟子描绘了“升入天堂”的更加“美丽”前景:“圆满了就是光焰无际的神、佛、道,具足一切佛法神通的神的伟大形像,是人像无存的。”(《去掉最后的执着》)并在2000年12月18日迫不及待地怂恿:“在生死存亡面前敢于走出来,在最大限度失去中走出来。”(《北美巡回讲法》)于是大法弟子的那种“豪情壮志”被充分地激发出来,产生不可抑制的献身冲动。此外在《走向圆满》一文中,李又表示要以身作则带头“圆满”:“弟子们等待着圆满,我也不能再等下去了。”如此挑逗劝诱,榜样示范,经过经文的点拨熏染催化,弟子把“死”看成是通往“天堂之路”的通行证,此时不“焚”,更待何时?

  死亡的迷惑——麻醉剂

  蝼蚁尚且贪生,更何况人呢!一般人都对死亡有一种天生的恐惧感,都希望自己能够延年益寿。“死”不仅让人觉得害怕,更是件无比痛苦的事。但邪教头目李洪志却故意把“死”说得轻描淡写,死亡只是脱掉人的一层躯壳,且伴随着美妙的快感和享受。他故作轻松地告诉弟子:“人在死亡的那一瞬间没有害怕的感觉,恰恰相反却突然感觉到有一种解脱感,有一种潜在的兴奋感;有的人觉得自己一下子没有身体的束缚了,轻飘飘地非常美妙地飘了起来,还看到了自己的身体;有的人还看到另外空间的生命体了;有的人还去了什么什么地方。”(《长春辅导员法会讲法》)这些话明白无误告诉弟子,死亡无比快乐、感觉好极了!比吸毒还要过瘾啊!可想而知,在这种“潇洒走一回”麻痹下,弟子将死亡视同儿戏,看作“解脱”!且看李洪志如何忽悠弟子,迷惑弟子心智,让他们心甘情愿献出生命:“我们在高层次上看,人死了,元神不灭。元神怎的不灭呀?其实我们看到人死了之后,放到太平间里的那个人,他只不过是我们这个空间的人体细胞”(《转法轮》)“人死亡了只是你最大一层分子,就是人的躯壳,表面这层分子在这个空间中死亡了,脱掉了,而你真正的由微观物质构成的身体怎么会死亡呢?”(《长春辅导员法会讲法》)正是在“元神”不灭论的迷惑下,自焚弟子彻底放松了对死亡的戒心和怀疑,争着抢着去体验死的“幸福”!

  如今事后的忏悔,对自焚参与者来说早已是痛之已晚,美满的生活早已回天乏术。造成最难以承受之痛 的根本原因就是邪教法轮功及其头目李洪志恶意传播歪理学说,毁灭弟子做人理智、幸福家庭、人生自由!

(责任编辑:湖一亭)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号