当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 邪火 > 文章

“放下生死”就能变成“神”吗?

发布日期:2016年01月27日   文章来源:凯风网   作者:曲梅
[打印本页]【字体大小:

  15年前的元月23日,7名河南省开封市法轮功痴迷者轻信李洪志“放下生死”“升天”“圆满”“成神”的谎言蛊惑,到天安门广场集体自焚,造成了2人死亡、3人严重烧伤的骇人惨剧。为了让这人间悲剧不再重演,让我们再度聚焦这一事件,看看当年李洪志宣称“放下生死”就能“圆满”、“就是神”这一邪说的荒谬。

  1997323,李洪志在《纽约法会讲法》中说,“你要能够放的下,保证你就圆满。说的更高一点,你要能够放下那个生死之念,你真就是神!”正是在他的这种邪说的蛊惑下,才发生了天安门自焚事件。回过头来看看,那些在天安门自焚事件中的法轮功弟子,“圆满”了吗?成“神”了吗? 

  “放下生死”自焚未变成“神”却成了不被承认的“假弟子” 

  那些参与天安门自焚事件的法轮功弟子万万不会想到,他们按照师父的指意跑到天安门去自焚,不仅没有得到师父的褒奖,反而连弟子的身份都不予承认。当然,按照李师父说的“圆满”“成神”就更别提了。你说这冤不冤! 

  天安门自焚事件发生后,法轮功邪教组织见此事不得人心,便立即发表声明,否认参与自焚事件的是法轮功人员,并制造谣言。但是,它毕竟心虚,为了对那些死心塌地的弟子们有个交待,又暗中通过明慧网编辑部,指令在国内的法轮功地下组织派人到河南,调查参与天安门自焚事件的人员的情况。当时,河南省开封市的法轮功骨干分子冯海军受领了这一任务 。经过调查,最后形成了一个调查报告,确认参加自焚的7个人都是当地法轮功骨干分子。这个调查报告后来交给了郑州市的法轮功骨干分子马乐。马乐将调查报告按明慧网编辑部的要求,发给了境外的法轮功总部。但是,明慧网编辑部并没有将这个报告刊登出来。((据20071123日央视“焦点访谈”)  

   

  不被法轮功承认的法轮功弟子刘春玲 

  在天安门自焚事件中死去的是一对可怜的母女,时年37岁的刘春玲和她年仅12岁的女儿刘思影。刘春玲是当场被烧死,刘思影是因伤势过重抢救无效也随之而去。刘春玲是地地道道的法轮功弟子,这岂是法轮功组织一纸声明所能否认掉的。刘春玲算得上是一个“优秀”的弟子,当年,为了能专心修炼,她不但把含辛茹苦养育她成人的养母赶出家门,还把把自己的女儿变成了“小弟子”。 可刘春玲没有想到,她“放下生死”勇敢地自焚,不仅没有“成神”,反而连法轮功弟子的身份都未能得到法轮功组织的承认,刘春玲九泉有知,不知有多冤。 

  “放下生死”自焚未变成“神”却导致残疾

  按说,“放下生死”后自焚的弟子,即使侥幸未死,成不了“神”,“圆满”不了,至少也是“威德”更高的弟子。按照李洪志的说法,这种弟子应该还是“走在神的路上”,离“圆满”不远,其境遇自然比一般弟子还要高才是,可事实上,那没有在自焚中丢掉性命的弟子,还是和常人一样,变成了令人同情的残疾人,而且还是需要常人的照料。 

   

  陈果自焚前后照片对比 

  在天安门自焚事件中,王进东和另外一对母女郝惠君、陈果被烧得面目全非,生命一度垂危,所幸获得及时救治,才保住了性命。可怜的是,他们听了李洪志的话,“放下生死”自焚,不仅没有使自己变成无所不能的“神”,反而变成了要人照料的残疾人。不过值得庆幸的是,这些年,在政府和社会的关心下,已经醒悟的王进东用被那邪火烧残的手,写出了自焚事件真相的书《愚昧·死亡·新生》;郝惠君、陈果两人双手因严重烧伤被截肢,生活不能自理,也在政府的关怀下,被安排在福利院生活。 

  三、“放下生死”自焚未变成“神”却成了法轮功造谣诬陷的“棋子” 

  令人想不到的,始作俑者李洪志,在蛊惑弟子“放下生死”走上自焚路后,不仅断然否定天安门自焚者是法轮功弟子,甚至还抛出了阴谋论。法轮功造谣说,自焚者是政府特工扮演的,还说王进东是假的,刘春玲是被打死而非烧死的,甚至煞有介事的炮制了所谓揭露“真相”的电视片广为散播,发布《“天安门广场自焚”疑点大全》,无耻地造谣诬陷中国政府。可怜,一心追随李洪志的弟子,“放下生死”也不能“成神”,却成了法轮功造谣诬陷中国政府的“棋子”! 

   不过,法轮功的诬陷造谣很快被拆穿。在天安门法轮功弟子自焚过程中,不仅有中国国内的媒体以及个人留下的录像、照片等记录,而且外国人也为自焚事件留下了足够的证据。如美国有线电视新闻网(CNN)记者在现场目睹了“自焚”的全部过程,并拍摄了现场录像。许多外国媒体通过采访后得出了公正的结论:美国CNN记者采访报道中以肯定的语气称自焚者是法轮功修炼者。美国之音也在报道中确认自焚者是法轮功修炼者。路透社在报道中肯定地说:“‘法轮功’在1999年被禁为‘邪教’,几个‘法轮功’精神运动的追随者于2001年在天安门广场点火自焚”。  

  那些听信李洪志“放下生死”就能“圆满”就是“神”的弟子们,不知内心深处从天安门自焚的同修身上看出点什么没有?如果还执迷不误,继续受李洪志的欺骗,那真是令人悲哀,让人无语! 

(责任编辑:紫伊)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号