当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2019

合肥阳光家园举办已转化人员新春欢聚“饺子宴”

发布日期:2019年02月02日   文章来源:中国反邪教网   作者:
[打印本页]【字体大小:

  1月25日,合肥市蜀山区防范办携手阳光家园开展已转化人员新春欢聚“饺子宴”活动,安徽省委政法委彭跃繁主任,安徽省监狱管理局费本军副处长,合肥市委政法委副书记张尚富、副调研员葛世霞,蜀山区委常委、政法委书记江斌、副书记张敬华,阳光家园园长陈华和部分成员以及街道社区工作人员、志愿者们到场参与活动。

 

 

阳光家园成员与反邪教工作者合影。

 

反邪教警示展架。

  “阳光家园”成立十年来,做好教育转化工作,帮助了许多误入邪教歧途的群众,从抛开阴霾到重获新生。阳光家园院长与现场群众一同回首过去,通过PPT展示了转化人员走出邪恶,回归社会的故事。

“相信国家相信党,积极地面对社会,我的生活变得越来愈好!现在我已经从过去的阴霾中走了出来,和邪教彻底划清界限,重获新生!”“发现邪教人员,一定要及时报警,正能量、积极的面对生活才能让我们的生活充满阳光!”成员们纷纷讲述、反思自己陷入邪教的经历,告诫更多的人远离邪教,自觉抵制邪教,

 

反邪宣传牌。

  活动现场氛围浓厚,反邪教工作者与转化成员们通过舞蹈《神奇的布达拉》、京剧歌曲《新贵妃醉酒》、书法展示、手工作品展示等多种精彩的表演,展现了成员们从阴暗走向阳光的积极人生态度,最后一曲大合唱《走进新时代》将美好的节日祝福献给党和国家。

 

手工作品展示。

 

舞蹈表演。

 

书法展示。

 

转化人员与群众合唱。

  活动最后,反邪工作者们与成员们欢聚一堂,共享新春“饺子宴”,现场其乐融融,充满了家的温暖。居民们在享受美味佳肴的同时,相互交流、沟通,增进转化成员间的情谊,将阳光家园的精神、正能量播种到每位成员的心中。

 

新春共享宴席。

  活动现场,通过设立反邪展架、反邪横幅等方式,让居民进一步认清了邪教组织的本质和危害,转化人员们自发化身反邪宣传志愿者,向家人、朋友及邻居宣传反邪教常识,让更多的人远离邪教的危害,树立正确的人生观价值观。

 

参与活动合影。

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号